Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 апреля 2011, 13:03

В Лисичанске 500 метров канализационной трубы сдали на металлолом

В Лисичанске в районе улицы Черняховского были задержаны двое мужчин, которые на экскаваторе вели раскопку канализационного коллектора. По словам рабочих, их нанял некий гражданин, который заверил их, что выкупил эти трубы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Лисичанский ГО УМВД Украины в Луганской области.

Задержанный водитель экскаватора пояснил, что заказчик вышел на него по объявлению, заплатил за работу экскаватора и грузовой машины «КамАЗ» для вывоза труб. Работали несколько дней, часть труб вывезли на металлоприемный пункт. В ходе дальнейшей проверки правоохранители установили, что протяженность вырытой траншеи составила 250 метров, было демонтировано 500 метров трубы. На месте проведения указанных работ обнаружено 6 демонтированных труб.

По факту кражи имущества ЛКП «Лисичанскводоканал» возбуждено уголовное дело по статье 185 УК Украины.

В тот же день по «горячим следам» удалось установить и задержать организатора преступления, которым оказался нигде не работающий житель города Лисичанска, решивший нажиться незаконным путем.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: