Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 апреля 2011, 14:24

Задолженность по оплате услуг ЖКХ в Луганской области составляет более 1 миллиарда гривен

На начало марта текущего года задолженность населения Луганская область по оплате жилищно-коммунальных услуг составляла 1017,9 миллиона гривен. За февраль она увеличилась на 6,5% (Украины – на 5,4%). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В общей сумме задолженности наибольший удельный вес составляют долги за централизованное отопление и горячее водоснабжение (43,1%), наименьший – вывоз бытовых отходов (1%).

Средний срок задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги составил 4,2 месяца (по Украине – 5,4 месяца).

В январе-феврале 2011 года населением области оплачено за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, 375,8 миллиона гривен. Уровень оплаты населением жилищно-коммунальных услуг за указанный период составил 78,2%.

В феврале этого года уровень оплаты составил 75% (по Украине – 85,5%). Среди городов и районов области наибольший уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги в феврале сложился в Краснодонском районе (128,8%), наименьший – в Свердловском районе (56,1%).


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: