Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
13 апреля 2011, 17:08

Народные депутаты хотят запретить экстрасенсов

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, в котором предлагается запретить деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, ясновидящих.

В частности, речь идет о законопроекте «О внесении изменений в некоторые законодательные акты» (относительно запрета деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы) № 6299.

По словам авторов этого документа, он направлен на запрет экстрасенсорного с целью «защиты духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения».

Проектом закона предлагается запрет на телевидении и в печатных средствах массовой информации рекламы деятельности и услуг экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы).

Реализация положений этого законопроекта, по мнению законодательных инициаторов, приведет к укреплению психического, нравственного и духовного здоровья общества, и очистит теле-, радио сеть от передач и информации, которые представляют угрозу для психического, нравственного и духовного здоровья общества.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: