Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 апреля 2011, 17:52

Правоохранители Луганской области за 2 недели изъяли 31 игровой автомат

Сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Луганской области в период с 27 марта по 11 апреля обнаружили и изъяли 31 игровой автомат и 1 покер-стол. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

27 марта в городе Счастье сотрудниками ОГСБЭП ЛГУ УМВД Украины в Луганской области был выявлен и задокументирован факт организации и проведения азартных игр в помещении, расположенном по улице Донецкой. В зале находилось 6 единиц игрового оборудования, которое по окончанию проверки было изъято.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий подобный факт был зарегистрирован в городе Алчевске, где сотрудники УГСБЭП УМВД обнаружили и изъяли 7 игровых автоматов.

1 апреля в областном центре оперативники Артемовского райотдела милиции задокументировали факт организации и проведения азартных игр администратором подпольного покер-клуба, расположенного в квартале Заречном. По окончании проверки игровое оборудование - стол для игры в покер - было изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

4 апреля в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий правоохранители выявили и задокументировали факт организации и проведения азартных игр в помещении, расположенном в квартале Комарова города Луганска. Там правоохранители обнаружили и изъяли 8 единиц игрового оборудования. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ст. 203-2 УК Украины.

5 игровых автоматов в ходе проверки были обнаружены и изъяты в подпольном игровом зале, расположенном на пересечении улиц Смоленской, Королева и Путейской города Луганска. По данному адресу сотрудниками ОГСБЭП ЛМУ УМВДУ в Луганской области был задокументирован факт организации и проведения азартных игр гражданкой 1990 года рождения.

8 апреля в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники отдела ГСБЭП Луганского городского управления задокументировали факт организации и проведения азартных игр гражданкой 1989 года рождения в помещении, расположенном на квартале Жукова. В данном зале на момент проверки в рабочем состоянии находилось 5 игровых автоматов, которые по окончанию проверки были изъяты.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: