Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 апреля 2011, 15:20

Руководство Луганской области попытается снизить спрос на наркотики

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Родион Мирошник провел расширенное совещание по вопросу обсуждения проекта Региональной программы противодействия распространения наркомании, борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в Луганской области на 2011-2015 года. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Открывая заседание он отметил, что в Луганской области создан Координационный противонаркотический комитет, который призван бороться с распространенностью наркомании мощными скоординированными действиями. Его работа будет проходить по двум основным направлениям.

«Первое – снижение спроса на наркотики. И второе направление – снижение предложения наркотиков. То есть это борьба с наркотрафиком, распространением зелья на территории области. Здесь главные усилия должны предпринимать правоохранительные органы: милиция, СБУ, таможня, пограничники. Наша область – юго-восточные ворота Украины и понятно, что часть наркотрафика преступники направляют именно через наш регион», – отметил заместитель главы облгосадминистрации.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: