Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 апреля 2011, 10:37

Луганские правоохранители задержали на границе очередных сутенеров

Очередное правонарушение, связанное с торговлей людьми, раскрыли стражи порядка на государственной границе в Луганской области. По оперативной информации, пограничники с сотрудниками МВД задержали вчера вечером в пункте пропуска «Должанский» 35-летнюю и 41-летнюю жительниц Ростовской области. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО Госпогранслужбы.

Россиянки сопровождали за границу двух молодых женщин. Предварительно выяснено, что 17 и 19-летняя жительницы Луганска должны были работать в России проститутками. Гражданок передали в управление борьбы с торговлей людьми УМВДУ в Луганской области. Решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела за статьей 149 ККУ «Торговля людьми, или другое незаконное соглашение, относительно человека».

Напомним, что на днях в пункте пропуска «Должанский» задержали 28-летнего жителя Ростовской области, который также сопровождал в Россию для трудоустройства в сфере предоставления интимных услуг 16-летнюю жительницу Луганска и 20-летнюю жительницу Луганской области.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: