Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Общество
15 апреля 2011, 15:28

Полтавский пенсионер прорвался в вертолет к Януковичу

61-летний Петр Шатунов из села Костовка Полтавской области смог пообщаться с Президентом, когда вертолет главы государства приземлился поблизости в поле.

«5 апреля где-то в четыре часа дня я возле дома пас индюшат. Гляжу - над селом кружит вертолет, - рассказал Петр Шатунов. - А потом пошел на посадку прямо на пшеничное поле недалеко от нас. Вертолет диковинный, серебристого цвета - я такой красоты в жизни не видывал! Сел на велосипед - и на поле. Ощущение было, как будто меня туда неведомая сила тянет. И не зря».

Возле вертолета Шатунов встретил строгого мужчину, который сказал не подходить близко. Но вмешался голос из вертолета: «Пустите его», и пенсионера завели в машину. Там сидели трое мужчин. В одном Шатунов сразу узнал Виктора Януковича.

Президенту пенсионер пожаловался на то, что в селе до сих пор не провели газ, и на маленькие пенсии. Янукович пообещал решить этот вопрос, передал Шатунову коробку шоколадных конфет для супруги и подарил часы из белого золота. Позже пенсионер продал часы за 3 тысячи гривен. Газ в село обещают провести через 2-3 месяца.

В администрации Президента подтвердили: встреча Президента с пенсионером Шатуновым действительно была. 5 апреля Президент вместе с послом США Джоном Теффтом возвращались на вертолете из Павлограда.

«Во время перелета переводчик посла почувствовал себя плохо, - приводит КП в Украине официальный ответ президентской администрации. - Президент попросил посадить вертолет, где и состоялась встреча с одним из местных жителей. Во время разговора глава государства интересовался, что тревожит людей, чем живет село. По возвращении в Киев Президент поручил Министру топлива и энергетики Юрию Бойко и главе местной администрации проработать проект газификации, о котором так просил местный житель».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: