Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Общество
15 апреля 2011, 17:11

Жертву харцызского сотрудника ГАИ попросили «не устраивать телешоу»

Рассказывать журналистам о скандальном инциденте пострадавший от рук и слов инспектора Петренко на камеру отказывается. Но рассказал по телефону, что ему звонили с засекреченных номеров и просили не общаться с журналистами.

«Они не угрожали, но дали понять, что не стоит - уже моховик запущен, не устраивай телешоу. А что мне, город маленький. Это система, не знаю. Просто боюсь, и все. Оно погремит, утихнет, а потом у меня начнутся проблемы. Может, и нет, чего рисковать», - сказал водитель Игорь Макаренко.

Напомним, что «за личную недисциплинированность, грубое нарушение норм профессиональной и служебной этики, невыполнение требований присяги и этичного Кодекса и Кодекса чести, Кодекса сотрудника органов внутренних дел капитан милиции Петренко уволен» Кроме того, с поста сняли руководители ГАИ Харцизска, еще пятерых правоохранителей руководящего состава наказали дисциплинарно.

Видео инцидента с участием сотрудника ГАИ и водителя можно осмотреть здесь.


НТН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: