Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
18 апреля 2011, 10:48

«Spice Girls» воссоединились ради благотворительности

Бывшие участницы популярной в 90-х годах британской группы «Spice Girls» объединились для благотворительных целей.

Они выступили в качестве дизайнеров серии футболок, средства от продажи которых пойдут в поддержку лондонской театральной компании «Chickenshed». Фонд занимается организацией бесплатных занятий для детей.

Благотворительную кампанию «Spice Girls» запустили совместно с «Хард Рок» кафе в Лондоне. На футболках будут изображены бабочки, а также автографы экс-участниц группы.

«Chickenshed» дает детям направление в жизни и прививают им страсть к театру. Кроме того, эта компания дает им возможность изменить свою жизнь к лучшему. Вот почему я горжусь тем, что сотрудничаю с «Chickenshed», - сказала экс-участница «Spice Girls» Мелани Браун.

Группа «Spice Girls», считающаяся одним из самых популярных герлз-бендов в истории, была основана в 1994 году. В состав коллектива вошли Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм и Мелани Браун. «Spice Girls» записали три мультиплатиновых альбома, и распались в 2001 году. В 2007 году группа воссоединилась для мирового турне, которое поначалу проходило успешно, но затем было досрочно свернуто по личным обстоятельствам.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: