Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
18 апреля 2011, 14:12

В российской Госдуме решили заменить государственный флаг

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что нынешний российский флаг следует заменить на флаг Российской Империи, а также нужно переименовать улицы и города, названные именами политических деятелей.

«У американцев флаг 200 лет один и тот же, а мы меняем каждые 50 лет. Конкретное предложение: вернуться еще раз к черно-желто-белому флагу Российской Империи, под которым страна достигла наивысшего могущества», - сказал Жириновский в понедельник на «круглом столе», посвященном развитию патриотизма среди молодежи.

По мнению вице-спикера Госдумы, «нынешний флаг - это флаг Керенского и Власова». «Кто будет уважать такой флаг? Мы не можем уважать, потому что это ничей флаг», - считает он.

Жириновский напомнил, что нынешний российский триколор стал государственным флагом при первом президенте России Борисе Ельцине. «Ельцин умер, а флаг остался», - сказал лидер ЛДПР.

Кроме того, он предложил запретить называть города и улицы в России именами политических лидеров.

«Сегодня в Москве есть улица имени человека, который призывал убивать русских как можно больше. Каково русским ребятам жить на такой улице?» - спросил лидер ЛДПР.

По его мнению, всем российским городам и улицам, носящим имена политических лидеров, необходимо вернуть исторические названия.


УБР
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: