Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 апреля 2011, 14:25

Чаще всего работники предприятий Луганской области жалуются на отсутствие спецодежды и бытового угля

Наиболее часто требования работников предприятий Луганской области касаются обеспечения спецодеждой и спецобувью, бытовым углем и т.п. Наиболее проблемными территориями являются Лисичанск, Красный Луч и Луганск, утверждает начальника областного отделения Национальной службы посредничества и примирения в Луганской области Анна Мосина. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По итогам прошлого года, на Луганскую область приходилась одна четвертая часть всех урегулированных требований по Украине: 49 требований из 199. По области это составляет 73%, что говорит о довольно высокой эффективности процедуры урегулирования разногласий между наемными работниками и работодателями в рамках Закона Украины «О порядке разрешения трудовых споров (конфликтов)».

Для улучшения работы по предупреждению возникновения коллективных трудовых споров (конфликтов) и их урегулированию в Луганской области председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк поручил начальникам управлений и своим заместителям включить представителей НСПП в состав своих комиссий, разработать график совместной работы структур облгосадминистрации с областным отделением НСПП, решить проблему обеспечения областных органов НСПП транспортом и другое.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: