Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
18 апреля 2011, 16:01

Начальника ГАИ Одессы привлекли к дисциплинарной ответственности за некорректные высказывания

8 февраля 2011 года «Дорожный контроль» опубликовал письмо начальника ГАИ Одессы Виктора Кузнецова. В своем послании Кузнецов предложил руководителю «ДК» встретиться и «поговорить по-мужски». «То есть, фактически, руководитель Госавтоинспекции «забил стрелку», - утверждают в «Дорожном контроле».

«Причиной таких действий Кузнецова стало то, что ранее «Дорожный контроль», высказав свою личную оценку работе ГАИ г. Одессы и в частности ситуации с инспектором Швецом, который назвал украинский язык «телячим», - поясняют общественники.

Через неделю журналисты одного из каналов организовали вечерний прямой эфир на котором должны были пообщаться руководитель «ДК» и начальство Одесской ГАИ. Однако заместитель Кузнецова не вышел на связь, хотя журналисты неоднократно пытались с ним связаться.

После этого данный конфликт утих. Однако выяснилось, что заместитель главы Крымского регионального комитета ВОО «Центр Защиты Прав Человека «Свобода» Бен Наим направил по этому поводу жалобу на имя Генерального прокурора Украины.

На днях на обращение пришел ответ. «Тогда я пообещал, что господин В.В.Кузнецов будет наказан, свое обещание я сдержал», - цитирует Бена Наима пресс-служба «Свободы».

По поручению Генпрокуратуры, МВД провело проверку, в результате которой начальника ГАИ Одессы Кузнецова привлекли к дисциплинарной ответственности за некорректные высказывания в адрес руководителя «Дорожного контроля».


По материалам общественного проекта «Дорожный контроль»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: