Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
18 апреля 2011, 16:40

За неделю задолженность по зарплате в Луганской области уменьшилась на 2,1 миллиона гривен

По оперативным данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации за неделю сумма задолженности по заработной плате по сравнению с предыдущей отчетной датой уменьшилась на 2,1 миллиона гривен или на 2,3% и составила 88,6 миллиона гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщила пресс-служба Луганской ОГА.

Отсутствует задолженность по заработной плате на предприятиях Белокуракинского, Краснодонского, Марковского и Новопсковского районов.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 1,3 миллиона гривен или на 3,8%, и составила 31,5 миллиона гривен.

Отсутствуют долги по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях Антрацитовского, Новоайдарского и Сватовского районов. Кроме того, в полном объеме погашена задолженность перед работниками Краснодонского КП «Зеленое хозяйство» (54,8 тысячи гривен), КП «Алчевское ЖЭО» (162,2 тысячи гривен), ООО «Юркомцентр» (9,3 тысячи гривен) в Рубежном.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга по выплате заработной платы уменьшилась на 900 тысяч гривен, или на 12%, и составила 6,5 миллиона гривен.

Уменьшена задолженность перед работниками КП «Алчевское управление механизации» (на 17,7 тысячи гривен), КП «Брянкатеплосервис» (на 7,6 тысячи гривен), Автотранспортного КП № 032805 Краснолучской горсовета (на 7,7 тысячи гривен), Лисичанского коммунального специализированного предприятия по добыче, обработке, реализации воды и очистке стоков «Лисичанскводоканал» (на 588 тысяч гривен), КП «Лисичансктеплосеть» (на 52,3 тысячи гривен).

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, суммы долга уменьшилась на 900 тысяч гривен, или на 1,7%, и составила 49 миллионов гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: