Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
20 апреля 2011, 09:29

Личный повар Януковича оформлена помощником депутата

Личный повар Виктора Януковича Надежда Маринцева оформлена в штатном расписании как помощник-консультант народного депутата и именно в этом статусе сопровождает президента в международных поездках.

Отмечается, что с 5 мая 2010 года Маринцева работает помощником-консультантом депутата от Партии регионов Юлии Ковалевской, хотя народный депутат своего помощника ни разу не видела.

Должность помощника-консультанта отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих. То есть повар Януковича занимает должность на уровне заместителей начальников управлений Министерств.

Глава администрации Президента Сергей Левочкин сообщил, что до нового назначения Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом тогдашнего депутата от Партии регионов, а теперь руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

Также, согласно сведениям УП, во времена первого премьерства Януковича Маринцева была оформлена в аппарате Кабмина, а после перехода Януковича в оппозицию в 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе «Зоряний», который тогда возглавлял Кравец. 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: