Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Происшествия
20 апреля 2011, 18:47

Избившего рыбаков председателя РГА сегодня уволил Президент

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ об увольнении с должности председателя Заставновской районной государственной администрации Черновицкой области Михаила Бойчука.

Как сообщалось, прокуратура Черновицкой области 19 апреля возбудила уголовное дело в отношении Бойчука, его брата, зятя и двух охранников частных прудов за нанесение тяжких телесных повреждений четырем рыбакам.

16 апреля около 22:00 Бойчук вместе с названными лицами избили рыбаков за рыбалку на пруду без соответствующего разрешения. Потерпевших, прикованных наручниками к бетонной электрической опоре, били ногами, резиновыми палками, деревянными битами и прикладом ружья.

Глава Черновицкой областной государственной администрации Михаил Папиев подал представление в Администрацию Президента и Кабинета Министров по увольнению руководителя района с занимаемой должности.

Дело против Бойчука расследуется по ч.3 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий), ч.2 ст.127 (пытки) Уголовного кодекса Украины. Дело в отношении брата, зятя и двух охранников Бойчука расследуется по ст.27 (виды соучастников), ч.3 ст.365 и ч.2 ст.127 Уголовного кодекса.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: