Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 апреля 2011, 09:47

Разовые выплаты ветеранам ВОВ в Луганской области обещают выдать до 1 мая

По состоянию на 21 апреля на счет Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации для проведения разовой выплаты ко Дню Победы нашим ветеранам, участникам и инвалидам войны из государственного бюджета уже поступило финансирование в размере 26 миллионов 335 тысяч 376 гривен. По состоянию на 20 апреля на счета горрайуправлений труда и социальной защиты населения ушло 15,6 миллиона гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В этом году удалось увеличить разовые выплаты воинам-интернационалистам. В частности, воины-интернационалисты – инвалиды І группы получат по 730 гривен, ІІ группы – 580 гривен, ІІІ группы – 510 гривен.

В свою очередь, ветераны Великой Отечественной войны, а также войны с Японией – инвалиды І группы получат по 1 тысяче гривен, ІІ группы – по 900 гривен, ІІІ – 800 гривен.

Также предусмотрены выплаты узникам концлагерей, гетто, гестапо и других мест принудительного содержания, членам семей погибших и другим лицам, выплаты которым предусмотрены действующим законодательством.

По словам заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Родиона Мирошника, все работы по выплате разовой денежной помощи ко Дню победы планируется завершить до 1 мая.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: