Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
22 апреля 2011, 12:21

В центре Луганска могли взорваться 6 газовых и 10 кислородных баллонов

В 5.17 в пожарно-спасательную часть по охране Ленинского района от охранника супермаркета поступило сообщение о пожаре в заброшенном цеху обувной фабрики.  Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области.

Цех площадью около 1000 квадратных метров находился на 3 этаже в самом центре города, помимо этого в здании располагается 5 крупных супермаркетов. Но пожарным-спасателям удалось избежать распространения огня и не допустить многомиллионных убытков.

Производство в цеху не велось, и несколько недель назад начались работы по демонтажу старого оборудования. Накануне пожара велись сварочные работы. В цеху пол был выполнен из паркетной доски, искры от сварки летели на деревянный паркет. Когда после окончания смены сварщики оставили свое оборудование и ушли, признаков горения не было, но к утру помещение наполнилось дымом.

К моменту прибытия сотрудников МЧС из окон здания вырывались клубы черного дыма. Огнем было охвачено около 95 квадратных метров.

В очаге пожара спасатели обнаружили 6 газовых и 10 кислородных баллонов. Около полутора часов ушло на борьбу с огнем.

В результате пожара никто не пострадал. В настоящий момент ущерб и виновные устанавливаются. 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: