Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
22 апреля 2011, 16:27

УЕФА определило счастливчиков, которые попадут на матчи «Евро-2012»

Последние четыре дня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне сверхмощный компьютер производил отбор заявок, податели которых получат право приобрести билеты на матчи «Евро-2012». Всего в марте было сделано 12 149 425 запросов на билеты.

До начала финальной стадии «Евро-2012» осталось чуть больше 400 дней, но турнир в Польше и Украине уже вызывает огромный ажиотаж по всей планете. Продажа билетов на матчи «Евро-2012», который пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года, началась в прошлом месяце. В среднем каждый день подавались заявки на приобретение 400 тысяч билетов.

Заявки подали жители 206 стран мира, и неудивительно, что спрос на билеты многократно превысил предложение. Со вторника компьютер в Ньоне проводил лотерею, случайным образом выбирая владельцев билетов, и эта лотерея закончилась только сегодня.

Задача была непростой, и компьютер для ее решения был выбран сверхсильный. Он в 25 раз мощнее стандартного домашнего ПК и в 50 раз превосходит его по объему памяти. У него 24 процессора с частотой 2,67 ГГц и 896 ГБ оперативной памяти. За ходом лотереи все время следил нотариус.

До конца апреля все податели заявок получат извещение по электронной почте.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: