Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
24 апреля 2011, 21:34

На съемочной площадке «Дома-2» произошел взрыв, ранив двух человек. Милиция уже нашла подозреваемого

Милиция задержала подозреваемого в причастности ко взрыву, произошедшему утром 24 апреля на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2».

Пока имя подозреваемого официально не называется; сообщается лишь, что это «уроженец одного из сибирских городов». Однако СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишут, что задержанный - 38-летний Сергей Ляпин из Новокузнецка.

Подозреваемого нашли в Истринском районе Подмосковья (в этом районе, в деревне Лешково, снимают телепередачу). С ним проводятся следственные действия.

Самодельная бомба в рюкзаке взорвалась, когда ее обнаружили двое охранников «Дома-2». Одному из них оторвало кисть руки и повредило ногу, второй отделался незначительными ранениями. Впоследствии рядом с местом взрыва был найден еще один подозрительный мешок, в нем также оказалась бомба.

СМИ сообщают неофициальные версии мотивов злоумышленника. По одним данным, преступник угрожал одному из участников передачи. По другим, он был обозлен именно на охранников.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: