Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
27 апреля 2011, 09:48

Европейская комиссия не будет комментировать перлы Лукашенко

Европейская комиссия не намерена комментировать заявление белорусского Президента Александра Лукашенко в адрес Жозе Мануэля Баррозу.

«Мы не признаем его демократически избранным Президентом Республики Беларусь. В Еврокомиссии нет практики комментировать заявления обычных граждан», - утверждает источник в Европейской комиссии.

Этот же источник опроверг информацию, что Баррозу якобы требовал отсутствия на Чернобыльском саммите Александра Лукашенко. «Такое условие никогда не выдвигалось. Непонятно, кому выгодно тиражировать лживую информацию», - добавил он.

Белорусский Президент, который в итоге в Украину не приехал, нелицеприятно высказался по поводу еврочиновников. «Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи», - заявил Лукашенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: