Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
27 апреля 2011, 11:06

Задолженность по арендной плате за землю в Луганске составляет более 11 миллионов гривен

Луганский городской голова Сергей Кравченко провел заседание Координационного совета по вопросам наполнения доходной части городского бюджета. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Задолженность по арендной плате за землю на данный момент составляет порядка 11,5 миллионов гривен. Это очень большая сумма, которая необходима городу. Сейчас мы удерживаем ситуацию, задержек по выплатам бюджетникам нет. Но в конце мая, в июне наши учителя будут уходить в отпуск, мы должны сделать все, чтобы они смогли нормально отдохнуть и оздоровиться. Поэтому наполнение городского бюджета - важнейшее задание для исполнительных органов Луганского городского совета», - отметил Сергей Кравченко.

Городской голова дал поручение управлению Луганского городского совета по вопросам земельных ресурсов активизировать работу с судами по взиманию задолженности.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: