Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 апреля 2011, 13:13

В Красном Луче узаконят работу стихийного рынка

Краснолучская громада пришла в городской совет с требованием сохранить колхозный рынок по ул. Петровского. Первая торговля «с земли» в этом месте появилась еще в 90-х годах. Скоропортящимися продуктами здесь торгуют как минимум от 10 до 20 человек.

По словам Краснолучского городского головы Марины Филипповой, тех, кто будет нарушать распоряжения горсовета, будут штрафовать и наказывать, так как для торговли существуют специализированные места, расположенные на центральном рынке. Там же можно пройти и обязательную лабораторную экспертизу.

Выслушав все «за» и «против», депутаты пришли к выводу, что торговлю по улице Петровского стоит узаконить. В дальнейшем там по-прежнему торговать комбикормами, овощами, а также птицей и другими домашними животными. Тех же, кто попадется на торговле скоропортящимися продуктами питания, ждет наказание в виде крупных штрафов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: