Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
27 апреля 2011, 15:25

Хакеры украли данные 77 миллионов пользователей «PlayStation»

Хакеры получили доступ к личным данным владельцев учетных записей, включая их имена, адреса, электронную почту, а также логины и пароли в системе «PlayStation».

Из-за атак хакеров, произошедших на минувшей неделе, более 77 миллионов владельцев игровой консоли «PlayStation 3» по прежнему лишены доступа к мультимедийному сервису «PlayStation Network», через который можно играть в многопользовательские игры, а также скачивать фильмы, телешоу и музыку.

В компании «Sony» заявили, что в результате атаки хакеры получили доступ к личным данным владельцев учетных записей, включая их имена, адреса, электронную почту, а также логины и пароли в системе «PlayStation». Японская корпорация уже обратилась за помощью в отдел Федерального бюро расследований, специализирующийся на компьютерных преступлениях.

Недоступным также оказался сервис «Qriocity», который используется для трансляции потокового аудио и видео на телевизоры, плееры «Blu-ray» и другие устройства от «Sony», способные выходить в Сеть. Кроме того, некоторые пользователи заявили, что также имеют проблемы с подключением к видеосервису «Netflix».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: