Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
28 апреля 2011, 11:39

45-летний мужчина поставлял в луганские кафе паленую водку (фото)

Сотрудники УМВД в Луганской области обнаружили подпольный цех, организатором которого оказался 45 – летний луганчанин. Он сбывал оптом паленую водку коммерсантам, торгующим ею на разлив. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД в Луганской области.

Мужчина снял в аренду домостроение в частном секторе, где было достаточно помещений и для непосредственного осуществления технологического процесса, и для хранения сырья и тары, которые использовались в этом подпольном производстве. Его компаньоном стал 30 – летний неработающий сын хозяина дома.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники УГСБЭП установили все торговые точки, куда осуществлялась поставка паленой водки на территории города Луганска. В последствии коммерсанты, которые принимали на реализацию «левый» товар, дали показания в отношении преступной деятельности организатора и его подельника.

В результате проведения санкционированного обыска с участием спецподразделения «Беркут» был обнаружен автомобиль с прицепом, полностью загруженный очередной партией паленой водки в количестве 50 бутылей. Помимо этого, из подсобного помещения было изъято более сотни таких же емкостей, заполненных сорокоградусной, пустая стеклотара и денежные средства, полученные в виде прибыли от «грязного» бизнеса.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: