Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Криминал / Региональные
28 апреля 2011, 14:12

Руководители свердловского ОАО не выплатили почти 3 миллиона налогов

В Луганской области разоблачили ОАО, которое имело значительные объемы производства, но платило не достаточные суммы налогов аналогичных предприятий данной отрасли. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отделение налоговой милиции ГНИ в Свердловске.

Руководители открытого акционерного общества, осуществляющего свою деятельность в сфере машиностроения в Свердловске, с целью уклонения от уплаты налогообложения воспользовались услугами фиктивного предприятия Донецкой области, в адрес которого перечислили средства в сумме почти 14,4 миллиона гривен за якобы приобретенные товары. Фактически же товар в адрес ОАО не поступал, а руководители предприятия таким образом безосновательно завысили валовые затраты по налогу на прибыль предприятий.

Общая сумма невыплаченных налогов составила почти 3 миллиона гривен.

По данному факту в апреле текущего года следственным отделом налоговой милиции ГНИ в Свердловске возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

В настоящее время идет следствие.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: