Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
29 апреля 2011, 11:15

В Луганской области появится новое мороженое, кондитерские и хлебобулочные изделия

В луганской торговой сети вскоре появится 64 наименования новых видов пищевой продукции. Их качество и безопасность для покупателя были подтверждены на третьем в этом году рабочем заседании областной дегустационной (приемной) комиссии ГП «Луганскстандартметрология». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба предприятия.

10 предприятий области представили на рассмотрение комиссии образцы 8 видов пищевой продукции - 64 новых наименований, среди них: вода питьевая обработанная, хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия, мороженое, смеси растительно-сливочные и так далее.

Все наименования пищевой продукции получили позитивную оценку комиссии и соответствующие баллы. Теперь они рекомендованы для запуска в серийное производство.

Очередное заседание областной дегустационной (приемной) комиссии ориентировочно планируется на 26 мая текущего года. Заявки на участие можно предоставлять по телефону: (0642) 93-52-68.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: