Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
29 апреля 2011, 11:59

Принц Уильям и его жена Кейт станут герцогом и герцогиней

После свадебной церемонии в Вестминстерском аббатстве британский принц Уильям и его возлюбленная Кэтрин Миддлтон станут герцогом и герцогиней Кембриджскими. О присвоении таких титулов будущим молодоженам сообщили представители британского королевского двора.

В настоящее время Уильям носит титул принц Уэльский, присвоенный ему при рождении. Избранница Уильяма не имеет никаких почетных званий, так как происходит из семьи незнатного происхождения. Представительницей королевской семьи Кэтрин Миддлтон станет после того, как выйдет замуж за принца. Как супруга принца Миддлтон получит титул принцессы Уэльсской.

28 апреля в Лондоне была обнародована официальная программа венчания. В нее включены свадебные песнопения, молитвы и чтение выдержек из Священного Писания. Известно, что первым свадебным гимном во время венчания станет «Guide me, O thou great redeemer», который звучал на похоронах матери принца Уильяма принцессы Дианы в 1997 году. Ожидается, что само венчание займет примерно 75 минут.

На торжестве в аббатстве будут присутствовать около 1900 человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: