Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 апреля 2011, 14:32

Пациенты Лисичанска не видят улучшения качества предоставляемых услуг

Проведенный анализ анкетного опроса пациентов лисичанских медучреждений по итогам 2010 года показал, что более 50% опрошенных не видят улучшения качества предоставляемых медицинских услуг, а 29% указало на его ухудшение. При этом 45% респондентов не удовлетворены работой службы скорой медицинской помощи и свыше 30% - педиатрической, терапевтической, онкологической, гинекологической и хирургической. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Луганского областного центра здоровья.

Об ухудшении качества медицинской помощи свидетельствует и тот факт, что в 2010 году Лисичанск занял  предпоследнее место среди 14 городов области.

Начальник Главного управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш на выездном заседании коллегии, рассказал, что в процессе подготовки к заседанию областные специалисты выявили множество негативных тенденций. Прежде всего, это высокий уровень заболеваемости и смертности населения. В течение года умерло более 2 тысяч человек при количестве родившихся чуть более 1,1 тысячи детей.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: