Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 мая 2011, 18:23

В Луганской области заядлый охотник угрожал своей семье применением оружия

1 мая в Ровеньках подвыпивший мужчина угрожал оружием гражданской жене и падчерице. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что мужчина дебоширил уже не первый день. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Оказалось, что мужчина – заядлый охотник и на законных основаниях пользовалась огнестрельным оружием. По идее, он должен знать порядок обращения с ним, ведь не раз проходил инструктажи, подтверждая сотрудникам милиции свои знания по соблюдению правил учета, хранения и применения огнестрельного охотничьего оружия.

Приехавшие на вызов милиционеры обнаружили сейф с двумя ружьями открытым. В отношении задержанного был составлен админпротокол по ч. 2 ст. 173 КоАП Украины. Изъятые ружья направлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении его к ответственности.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: