Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
05 мая 2011, 16:46

Смертник на авто, начиненном взрывчаткой, врезался в полицейский участок. Погиб 21 человек

В Ираке в результате теракта, совершенного смертником, погибли не менее 21 полицейского. Число раненых в различных сообщениях находится в пределах от 40 до 75 человек. Инцидент произошел в городе Хилла в 100 километрах к югу от Багдада.

Автомобиль, управляемый смертником, врезался в здание полицейского управления, после чего взорвался. Транспортное средство было начинено 150 килограммами взрывчатки.

На месте теракта образовалась воронка диаметром в два метра. Помимо самого здания полиции серьезно пострадали несколько близлежащих домов и магазинов. После взрыва власти провинции Бибиль обвинили официальный Багдад в недостаточном обеспечении безопасности. Как заявил глава местного парламента, центральное правительство неоднократно получало запросы на поставку дополнительных средств защиты от терактов, однако никак на них не реагировало.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: