Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Экономика / Общество
05 мая 2011, 19:03

Ляшко растоптал в супермаркете египетскую картошку

В своем сегодняшнем посте на персональной странице в Facebook народный депутат Олег Ляшко рассказал, как он растоптал египетский картофель, который продавался в одном из Ровенских супермаркетов, сообщает пресс-служба политика.

«Сначала, прогуливаясь по улицам города во время коротенькой паузы между двумя своими эфирами, купил хлеб. Поскольку было время обеда, решили к черному хлебу  купить украинского сала и устроить себе настоящий украинский обед. Сказано – сделано», - рассказывает Ляшко.

«Зашли в ближайший супермаркет, - продолжает свой рассказ депутат, - и в поисках сала стали обходить полки с товаром. Проходя через овощной отдел, я аж остановился от неожиданности: украинская морковь продавалась по 13 гривен, капуста, – по 14 гривен, украинская свекла – по 17 гривен! А рядом лежал египетский картофель по 12 гривен!».

«То есть генномодифицированный картофель, выращенный в африканской пустыни, в наших магазинах стоит дешевле, чем свекла, выращенная на украинских черноземах!»,- возмущается политик, которого цитирует его пресс-служба. - Вот до чего мы дожили! Я не удержался, скупил ту всю «заморскую», или, скорее, «запустынную» картошку и растоптал ее всю здесь же, в супермаркете».

Ляшко отмечает, что сначала народ был в шоке. «А затем, поняв, что и к чему, был готов помочь мне уничтожить тот импортный картофель, импортеры которого в буквальном смысле слова отбирают у нашего земледельца кусок хлеба», - считает парламентарий.

«Я сохранил товарный чек, в котором написано «Египетский картофель – 200 гривен», я принесу этот чек в Верховную Раду и продемонстрирую своим коллегам депутатам, которые лоббируют интересы импортеров этого египетского картофеля», - пообщел Ляшко.

Больше фото можно посмотреть на персональной странице народного депутата в Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758206922


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: