Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
01 августа 2011, 08:21

К Януковичу не будут допускать журналистов в майках и кроссовках

Виктор Янукович на этой неделе собирается посетить сразу два региона. 4 августа глава государства будет в Херсонской области, где заедет в бальнеологическую клинику профессора Владимира Козявкина на Арабатской стрелке. Но перед этим - 2 августа - Януковича ждут в Житомире.

Коммунальные службы Херсонщины и Житомирщины уже готовятся к визиту. Еще с середины прошлой недели дорожные службы косят траву, убирают обочины и латают дыры на дорогах. Так, на подъезде к Арабатской стрелке дорожные службы буквально за час «срезали» огромные бугры из асфальта, на которые автомобилисты жаловались последние лет пять, и вымыли отбойники на мостах.

Готовятся к встрече и херсонские журналисты. Местные чиновники заранее разослали подчиненным и местным жителям письмо с предупреждением: кто будет одет не по дресс-коду, на мероприятие с президентом не попадет. «Обязательно просим обратить внимание на деловой стиль одежды. Спортивный стиль - кроссовки, шорты, майки, брюки и прочее - не допускается», - сказано в письме.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: