Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 августа 2011, 14:22

Сотрудники ГАИ Луганской области остановили автомобиль, в котором везли связанного мужчину

28 июля 2011 года около 11.00 начальник отделения ГАИ по обслуживанию Новоайдарского района при УГАИ УМВД Украины в Луганской области майор милиции Виктор Мосяж получил информацию из дежурной части УГАИ, что в направлении п.г.т. Новоайдар движется автомобиль «Део-Ланос», который не остановился на требования инспекторов ГПС в г. Счастье. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Луганской области.

В салоне находились несколько мужчин. Наряд ГАИ двигаясь по автодороге «Старобельск-Луганск-Донецк», которая проходит через п.г.т. Новоайдар, заметили «Део-Ланос», движущийся во встречном направлении. Номера автомобиля совпадали с теми, которые значились в ориентировке. Развернувшись и догнав машину, инспекторы остановили машину.

В салоне, кроме водителя, было еще трое мужчин. У одного из них руки были замотаны скотчем, и на лице проступал синяк.

Связанный мужчина твердил, что он не знает, кто эти люди, почему они его связали и куда везут. Также он жаловался, что они нанесли ему телесные повреждения. Сотрудники ГАИ немедленно задержали водителя и двоих его товарищей.

33-летний мужчина, которого задержанные перевозили со связанными руками, был доставлен в районную больницу, где после медицинского осмотра ему срочно понадобилась операция. Тем временем задержанные утверждали, что мать этого мужчины обратилась к ним с просьбой о помощи, так как ее сын - наркоман со стажем, и уже у нее нет никаких сил бороться с этой бедой.

По данному факту ведется следствие.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: