Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
01 августа 2011, 16:15

В Луганской области обеспечена стабилизация экологического состояния окружающей среды

В I полугодии 2011 года обеспечена стабилизация экологического состояния Луганской области и получены определенные положительные показатели. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

В сфере обращения с отходами получена наивысшая оценка Александровского полигона от американских экспертов. На стадии завершения находится проектирование работ по расчистке части русла р Лугань, продолжаются работы по сохранению биоразнообразия.

Проработан вопрос о создании санитарно-курортных зон на основе лечебных свойств природных ресурсов, что легло в основу создания программы «Лугансккурорт». Также рассматривается создание программы по оздоровлению Северского Донца, участия Александровского полигона в Киотском протоколе, внедряются европейские проекты по сохранению ковыльных степей.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: