Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Происшествия
02 августа 2011, 09:16

Поступил звонок о минировании дачи Януковича

1 августа в милицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании Печерского районного суда и дачи Президента Украины.

В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий в течении 10 минут на станции метро «Минская» был задержан мужчина, 1957 года рождения. Как сообщили в столичном ГУМВД, в 2005 году задержанный был осужден по ст. 121 ч. 2 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Милиционеры сообщили также, что безработный хулиган находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом он пытался изменить голос, прижимая к трубке телефона носовой платок.

Происшествие зарегистрировано также в Оболонском РУ ГУ МВД Украины в Киеве, где будут решать вопрос о возбуждении против киевлянина уголовного дела по ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Незадачливому «террористу» грозит наказание в виде шестимесячного ареста, или лишение свободы сроком до трех лет.

Напомним, это не первый случай телефонного хулиганства в столице. 19 июля в столичную милицию поступило анонимное сообщение об угрозе теракта в киевском метрополитене и на территории Киево-Печерской Лавры. 25 июля хулиган был задержан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: