Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Спорт / Региональные
03 октября 2011, 16:14

Коммунист Килинкаров поддержал спортсменов Луганщины на соревнованиях по тайскому боксу

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров помог в организации открытых соревнований по тайскому боксу Муэй Тай за кубок области, которые состоялись 1 октября 2011 года в Луганске. Об этом сообщил президент Луганской областной Федерации Таиландского бокса Муэй Тай Виталий Бугаевский.


По его словам, такая поддержка нардепа стала ежегодной.

«Государство мало внимания уделяет развитию спорта. И если луганские спортсмены чего-то добиваются на международных соревнованиях, то только благодаря собственному усердию и спонсорской помощи, в данном случае Спиридона Килинкарова, который не однократно помогал нам в организации профессиональных соревнований, где боксеры могли помериться силами и обменяться опытом. Впрочем, соревнования можно считать и стимулом для спортсменов идти дальше, не останавливаться», - считает Бугаевский.


Он добавил, что в результате соревнований 10 человек получили возможность представлять Луганскую область на Чемпионате Украины, который пройдет во Львове с 12 по 16 октября текущего года.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: