Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
05 октября 2011, 11:49

На Крещатике столкнулись 5 машин

В понедельник поздно вечером, 3 октября, на Крещатике произошла авария. Как стало известно, водитель "Дэу Ланос" двигался от Европейской площади в сторону Бессарабского рынка. В вечернее время светофоры не работали, но находился регулировщик, который в злополучный момент, по словам водителя "Дэу", на минутку отлучился. По дорожным знакам, у "Дэу" была главная дорога. Водитель продолжил движение и выехал на перекресток, где тут же получил мощный удар в правый бок от "Форда Фиеста".


От удара, "Дэу" понесло прямо на встречные машины, Левым боком "Ланос" ударился в "Киа Черато", который отнесло несколько назад, и машина врезалась в стоящий сзади "Фольксваген".


Водитель "Форда", за рулем которого была женщина, рассказывает иную версию произошедшего. Она ехала по улице Михайловской в сторону улицы Институтской. На перекрестке регулировщик, который никуда не отходил, стоял к ней боком. Но "Форд" никуда не торопился, поскольку женщина-водитель не была уверена в том, что проезд разрешен. А стало быть, "Форд" не врезался в "Дэу", если верить женщине-водителю.


А вот водитель "Киа Черато" говорит, что стоял на запрещающий сигнал - регулировщик стоял спиной к транспортному движению, когда случилась авария.


Кто прав, а кто виноват в данном ДТП, окончательно предстоит выяснить правоохранительным органам.


В результате масштабной аварии, медицинская помощь понадобилась пассажирке "Дэу Ланоса", которая находилась на заднем пассажирском сидении. Девушка госпитализирована.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: