Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
05 октября 2011, 17:06

На Луганщине из-за курения в постели погиб 82-летний мужчина

4 октября в городе Перевальске на улице Каменогорская около половины седьмого утра сосед почувствовал запах гари и вышел из дома посмотреть, что случилось. Мужчина увидел, что из соседнего дома валит дым. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба МЧС в Луганской области.


Не растерявшись, он немедленно сообщил в пожарно-спасательную службу, поскольку знал, что в доме живет пожилой мужчина 1929 года рождения. Во время тушения бойцы МЧС обнаружили на полу дедушку, который, вероятно, пытался выбраться, и не сориентировался и не смог покинуть дымовую ловушку.


Дедушка отравился продуктами горения. Огонь уничтожил диван и домашние вещи. Как выяснилось, он проживал сам, за ним ухаживала дочь, которая живет неподалеку. Дедушка курил в постели, и эта опасная привычка стала причиной пожара, унесшего жизни 82-летнего мужчину.



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: