Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
06 октября 2011, 10:53

Алчевский меткомбинат будет осваивать железорудные месторождения в Белгородской области

Областная власть инициировала переговоры об освоении Алчевским меткомбинатом железорудного месторождения в Белгородской области РФ. Это позволит предприятию иметь законченный цикл производства. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.


"АМК" – это гигант металлургии с серьезными экономическими показателями. Но, к сожалению, на сегодня у нет собственного сырья – руды – которое бы обеспечивало стабильную загрузку предприятия. А в Белгородской области залежи этой руды есть. Поэтому сейчас идут переговоры с участием областной власти об освоении Алчевским меткомбинатом этого железорудного месторождения», – рассказал глава облгосадминистрации Владимир Пристюк.


По его словам, соглашение и договоренности с местной властью уже заключены. «Процесс идет и думаю, что он закончится положительно», – считает Владимир Пристюк.



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: