Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
06 октября 2011, 13:46

Коммунист Килинкаров: Среди регионалов есть люди, которые не боятся идти против своего партийного руководства

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров отметил, что среди регионалов есть люди, которые не боятся идти против своего партийного руководства. В пример он привел секретаря Свердловского городского совета Сергея Вивденко, который во время сессии путем открытого голосования высказался против внедряемого правительством закона «О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений», отменяющего ряд льгот для украинцев. Об этом сообщает пресс-служба политика.


«Хорошо, что в Партии регионов есть такие люди, которые не боятся выразить свою собственную позицию, даже если она идет вразрез с интересами правящей верхушки. Это значит, что для украинцев еще не все потеряно. Есть надежда, что и другие регионалы последуют его примеру, осознав, что руководство Партии регионов не заинтересовано в развитии страны, а лишь в удовлетворении собственных потребностей, возрастающих пропорционально тому, как материальное положение простых граждан становится все хуже и хуже», - прокомментировал Спиридон Килинкаров.

Он также отметил, что для того чтобы пойти против собственного руководство необходимо иметь мужество, силу воли и убежденность в том, что этот поступок действительно поможет народу в борьбе с беззаконием.


«Вивденко своим поступком хотел сказать, что нарушать Конституцию Украины, которая не позволяет принимать законы ухудшающие положение граждан, не имеет право ни правительство, ни глава государства, ни депутаты. Было бы очень хорошо, если бы другие регионалы одумались и поддержали своего коллегу», - считает коммунист.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: