Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
06 октября 2011, 14:23

В рамках Второго инвестфорума подписан ряд меморандумов и соглашений о сотрудничестве

В время II Луганского международного инвестиционного форума был подписан ряд меморандумов и соглашений о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.


Луганская облгосадминистрация и облсовет подписали соглашение с Немецким обществом международного сотрудничества (GIZ) по реализации проекта «Повышение качества муниципальных услуг в Украине/Луганске» ГмбХ – о реализации проекта «Повышение качества муниципальных услуг в Украине/Луганске.


Комментируя важность этого документа для Луганщины, первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский отметил, что при поддержке правительства Германии на территории области уже реализуется ряд проектов по повышению качества муниципальных услуг.


«В первую очередь это касается сферы дерегуляции бизнеса, создания благоприятной бизнес-среды. Мы надеемся, что с подписанием этого документа европейские стандарты ведения бизнеса станут не только нашим достижением в отдельных случаях, но и нашей повседневной практикой, и распространятся на весь Луганский бизнес», – заявил он.


Также Луганский областной совет и Канадско-украинская Торговая Палата (Канада) подписали Меморандум о сотрудничестве по всесторонней поддержке развития связей между деловыми кругами Украины и Канады. «Мы надеемся, что это соглашение станет окном для канадского бизнеса в Украину. И очень приятно, что этим окном будет именно наша Луганщина», – отметил Эдуард Лозовский.


ОКП «Региональное агентство содействия инвестициям (Луганская область, Украина) подписало меморандум намерений об учреждении международной общественной организации Украинско-польская Хозяйственная палата – с Хозяйственной палатой Польши, а также соглашение о сотрудничестве в сфере развития инновационной деятельности – с National Business & Accounting Consultants (NBAC) Corp (США).


Кроме того, ряд соглашений касался взаимодействия в сфере образования и экологии.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: