Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 октября 2011, 10:25

МВД преследует Олега Ляшко

Полдня 6 октября за автомобилем лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко возле Верховной Рады следила машина МВД. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба депутата.


«Когда я отошел к людям, сотрудники милиции Зобов Андрей и Чабанюк Сергей не давали проехать моей машине и пытались незаконно задержать моего помощника", - говорит Олег Ляшко.


Он связывает преследования со своим выступлением на парламентских слушаниях "О реформировании системы органов Министерства внутренних дел и внедрение европейских стандандартив", где жестко раскритиковал министра Могилева и рассказал о многочисленных преступлениях и злоупотреблениях милицейского руководства.


В частности, Олег Ляшко вспомнил МВД своего земляка, убитого студента Игоря Индыло.


"Власть огрызается! - заявил Ляшко. - Могилев решил мне отомстить после того, как я выступил в Верховной Раде, рассказав об убийствах и других преступлениях руководства МВД. Могилев дал указание подчиненным препятствовать моей деятельности как оппозиционного депутата и лидера Радикальной партии. Я не боюсь преследований! Но если со мной, не дай Бог, что - знайте, это дело рук Могилева и его "орлов".


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: