Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
01 ноября 2011, 10:50

Тренер киевской «Оболони» подал в отставку

Сразу после матча с одесским "Черноморцем" (0:1), президент киевской "Оболони" Александр Слободян сообщил об отставке главного тренера команды Сергея Ковальца.


"У нас была договоренность, что в случае потери очков в матче с "Черноморцем", главный тренер подает в отставку, - признался президент "Оболони". - Хотел бы отметить достаточно плодотворную работу в прошлом сезоне. Практически тем же составом команда играла интереснее, лучше около чужих ворот и около своих и претендовала на высокое шестое место.


В этом сезоне были кадровые ошибки, команда потеряла комбинационную игру. Мы долго ждали, что команда заиграет, но, к сожалению... Хотел бы и отметить, что в первых десяти турах в восьми матчах мы потеряли очки из-за судейских решений. Я поблагодарил Сергея Ковальца. Пока с командой будут работать тренеры дубля Василий Рац и Сергей Конюшенко".


Напомним, в первом круге "Оболонь" в пятнадцати встречах не одержала ни одной победы, пять раз сыграв вничью и проиграв десять раз при разнице мячей 6:24.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: