Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
01 ноября 2011, 11:13

На Луганщине украинские «моржи» открыли сезон зимнего купания

Выходные на Луганщины открыли сезон зимнего купания. Праздник был тройным. Сначала в городе Счастье прошли торжества по поводу первой годовщины областного «моржового» клуба. А потом продолжались общероссийские соревнования на пляже близ Луганска.


Впервые в истории украинские «моржи» открывают свой сезон в Луганске. Тридцать участников представляли 10 украинских клубов.


Украинских «моржей» на пляже села Веселая Гора собрали луганские коллеги.


«Главная цель - привлечь людей и развить зимнее плаванье как вид спорта. Ограничений нет никаких. У нас плывут от 14 и до 67. Есть настроение у человека - он плывет», - рассказала председатель Луганского «Аквайс-клуба» Татьяна Пискун.


После произвольных погружений состоялись парные заплывы. Среди женщин - на 25 метров, среди мужчин - на пятьдесят. Следующее собрание украинских «моржей» состоятся уже в декабре. Правда, в самом теплом регионе страны - Крыму.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: