Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 ноября 2011, 11:24

Сотрудники КРУ нашли в Сватовской психбольнице скрывающегося уголовника

Во время ревизии финансово-хозяйственной деятельности Сватовской областной психиатрической больницы специалистами КРУ в Луганской области отрабатывался вопрос о достоверности ведения медицинских карточек и количественного состава стационарных больных, находящихся на лечении. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба КРУ в Луганской области.


При осмотре комиссией были установлены факты отсутствия в отделениях некоторых больных по разным причинам. По объяснению медперсонала, кто-то находился на обследовании в Сватовском районном медицинском объединении, кто-то вышел в аптеку, кого-то отпустили по семейным обстоятельствам и тому подобное.


По 19-ти лицам, которых не оказалось на стационаре, был направлен запрос в паспортный стол Сватовского РО УМВД Украины в Луганской области на предмет их фактической регистрации. В полученном ответе подтверждено место регистрации всех людей.


Одному из больных, на которого был подан запрос, по данным милиции было предъявлено обвинение в хранении огнестрельного оружия и наркотических веществ. К тому же на момент проверки он находился в государственном розыске. Таким образом 32-летний мужчина скрывался от правосудия в психиатрической больнице.


По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками УМВД в Луганской области. А работникам КРУ, которые способствовали розыску и поимке опасного преступника, милиционеры выразили благодарность.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: