Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
01 ноября 2011, 11:30

В Северодонецке состоялся ежегодный всеукраинский юношеский теннисный турнир

На кортах северодонецкой КДЮСШ №1 состоялся ежегодный всеукраинский юношеский теннисный турнир «Мрія». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Северодонецкого городского совета.


Для участия в соревнованиях съехались теннисисты из центральных и восточных областей Украины. Представители Сум, Донецка, Краматорска, Днепропетровска, Мариуполя, Луганска, Харькова и Северодонецка были разделены на три возрастные категории – до 10, до 12 и до 14 лет.


Победителей и призеров ожидали кубки, медали и ценные подарки.


В одиночном разряде северодонецкие спортсмены завоевали два призовых места. В категории до 10 лет среди девочек серебряная медаль досталась Александре Кулак (тренер Т.М. Утевская), а среди мальчиков до 12 лет Никита Агафонов (тренер М.В. Северченко) «взял» бронзу.


Более щедрыми на медали для северодончан оказались состязания в парном разряде. Пара Михаил Горелов-Глеб Зинченко стала второй, а Никита Агафонов с партнером из Днепропетровска поднялись на третью ступень пьедестала среди 12-летних участников. В старшей категории Вадим Зинченко и Александр Щербак закончили турнир третьими, а Влад Сергеев в паре с теннисистом из Луганска дошел до финального матча, завоевав серебряные награды.


Турнир «Мрія» был первым из шести зимних стартов в Северодонецке. С ноября по март юным теннисистам предстоит сразиться еще в пяти соревнованиях подобного рода.



Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: