Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
02 ноября 2011, 09:39

Кабмин утвердил новый порядок выдачи разрешений Госгорпромнадзором

Кабинет Министров Украины своим постановлением от 26 октября 2011 года (№ 1107) утвердил новый Порядок выдачи разрешений на выполнение работ повышенной опасности и на эксплуатацию (применение) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности, пишет Правительственный портал.


Этот порядок определяет процедуру выдачи или отказа в выдаче, переоформлении, выдаче дубликатов, аннулировании Госгорпромнадзором и его территориальными органами разрешений на выполнение работ повышенной опасности и на эксплуатацию (применение) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности.


Правительственным актом также отменено постановление Кабинета Министров Украины от 15 октября 2003 года № 1631 «Об утверждении Порядка выдачи разрешений Государственным комитетом по надзору за охраной труда и его территориальными органами», кроме того пункт 11 изменений, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 11 марта 2004 № 313.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: