Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
03 ноября 2011, 09:38

Азаров дал областям 28 дней на погашение долгов по электроэнергии

До конца ноября все области-должники по энергоносителям должны рассчитаться с долгами.Об этом сообщил Премьер-министр Николай Азаров во время расширенного заседания правительства.


Премьер возмутился тем, что Министерство ЖКХ отчиталось о полной готовности к отопительному сезону, а на самом деле с этим в регионах остаются большие проблемы.


В частности, отметил Азаров, длительное время без тепла был столичный Институт педиатрии, акушерства и гинекологии, несвоевременно начался отопительный сезон в Ивано-Франковской области, с опозданием тепло подали в Луганской и Херсонской областях.


Также, по его словам, поступают жалобы на отсутствие отопления из Ужгорода, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Львовской, Луганской и Одесской областей.


Глава правительства подчеркнул, что и министр ЖКХ Анатолий Близнюк, и руководители регионов должны разобраться с этой ситуацией до конца недели. 


Азаров также предупредил должников, что у них для расчета с долгами есть время до конца ноября.


В частности, речь шла о Днепропетровской, Донецкой, Закарпатской, Ивано-Франковской областях.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: