Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
03 ноября 2011, 13:20

Азаров потребовал ликвидировать задолженность по зарплате в регионах

Премьер-министр Николай Азаров требует ликвидировать задолженность по заработной плате в регионах, в частности Львовской и Николаевской областях, где зафиксирован даже рост задолженности. Соответствующее поручение глава правительства дал в ходе расширенного заседания правительства, которое состоялось с участием Президента Украины, сообщает Правительственный портал.


По словам Николая Азарова, во Львовской области вызывает социальное напряжение рост задолженности по выплате зарплаты: с начала года задолженность выросла на 2 млн. грн. и составила 66 млн. грн., в то время как в большинстве областей происходит обратная тенденция.


«Правительство вынуждено направить в область дополнительную дотацию на выплату зарплаты более 20 млн. грн. И, конечно, здесь, Виктор Федорович, существенные недоработки губернатора Цимбалюка М.М. », - отметил Азаров.


Он также подчеркнул, что высокая задолженность по выплате зарплаты и в Николаевской области, где на 1 октября зафиксирован рост задолженности по зарплате на 26%.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: