Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
04 ноября 2011, 11:25

Полтавская «Ворскла» потеряла все шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

Полтавская «Ворскла» проиграла третий матч в групповом турнире Лиги Европы и потеряла даже теоретические шансы на выход в 1/16 финала.


В четверг в Полтаве хозяева проиграли бельгийскому «Стандарду» со счетом 1:3.


На пятой минуте защитник «Ворсклы» Алексей Курилов открыл счет точным ударом головой после подачи углового. Но уже на 17-й минуте Сейхас сравнял счет. А в добавленное к первому тайму время Кану вывел гостей вперед. Во втором тайме на 74-й минуте Чите забил третий гол в ворота полтавчан и установил окончательный счет в матче.


В еще одном матче группы В немецкий «Ганновер» обыграл на выезде датский «Копенгаген» со счетом 2:1.


После четырех туров «Ворскла» имеет в своем активе лишь одно очко (заработанное в выездном матче со «Стандардом») и находится на последнем месте в своей группе. Поскольку лидеры квартета В «Стандарт» и «Ганновер» имеют по 8 очков, то полтавский клуб потерял даже теоретические шансы на то, чтобы занять первое или второе место, дающие право продолжения борьбы в турнире.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: